导入数据...
设为主页收藏本站

返回学院首页

我院应用韩语专业暑期调研
[国际交流学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月30日
  查看:135
  来源:

      7月23日,国际交流学院院长李一伟,副院长刘静和韩语教师刘学思一行赴成都德源桓安教育咨询有限公司开展专业调研,与其公司经理黄锐进行了深入交流。

       调研会议围绕韩语人才培养为主题开展,李一伟院长就学院应用韩语专业人才培养情况做了一个简单的介绍,希望通过调研了解市场对岗位能力的需求,明确人才培养定位,修订人才培养方案。黄经理认为,应用韩语专业学生在学习韩语基础单词和语法以外,可以加入一些专业性比较强的专业韩语课程,比如部分韩国企业常年需要韩语翻译人才,可以就某些专业方面的单词进行培养,这样可以有效地促进未来学生的就业率,并且能够给学生更多的平台让他们去感受自己的价值。

      会议中,我院和对方企业达成了校企合作的共识,签订了校企合作协议,并聘请桓安教育的经理黄锐为我院客座教授。

1.jpg

3.jpg


(微信扫描分享)
编辑:国际部